您当前的位置:首页>教育史志活动
湖南水利水电职院接受省教育人物志编纂自审工作检查
发表时间: 2017-07-06 18:27:35 点击次数: 290
 

湖南水利水电职院接受检查教育人物志编纂自审工作




汇报会现场


6月13日上午,省教育史志编委会副主任廖湘生率专家组到湖南水利水电职业技术学院检查教育人物志编纂自审工作。

学院院长罗迈钦、工会主席荣革及该院人物志编纂小组成员参加汇报会。

罗迈钦院长对专家组一行的到来表示热烈欢迎。荣革主席就学院人物志收录工作情况、入志人物基本情况、需要研究的特殊个案等进行了全面汇报。荣革表示,自2016年7月湖南省教育人物志编纂工作视频会议召开后,学院领导高度重视,积极开展教育人物志编纂和自审工作,该院始终严格遵守“坚持标准,确保质量,层层把关、逐级负责”的自审原则,抓实审核流程,做到客观真实、严谨规范,不假、不空、不褒、不贬。

专家组就本次检查的目的、内容、方法进行了说明,并逐一对该院提交的入志人物情况登记表、人物名册、入志人物文字材料进行细致的审核,充分肯定了学院人物志的编纂自审工作,认为学院领导高度重视,基础工作扎实,材料收集齐全。

经核定,该院目前收录13名入志人物,占教职工总人数的3.8%,其中入人物表4人,入人物录9人。


相关新闻