您当前的位置:首页>教育史志活动
专家组到湖南人文科技学院检查教育人物志编纂自审工作
发表时间: 2017-07-06 18:20:42 点击次数: 257
 

专家组到湖南人文科技学院检查教育人物志编纂自审工作



汇报会现场

5月25日上午,省教育史志编委会副主任胡学军率专家组到湖南人文科技学院检查、指导教育人物志编纂自审工作。

学校党委副书记刘铁铭、党政办负责人以及人物志编纂工作人员等参加了工作汇报会。

胡学军副主任介绍了开展湖南省人物志编纂工作检查的重要意义及部署安排,强调此次检查编纂工作将通过听取汇报、审阅材料、个别交流、商讨研究、及时反馈等环节督促检查学校人物志编纂工作情况。

刘铁铭副书记向专家组介绍了学校发展的基本情况,汇报了学校人物志编纂自审工作情况。他指出,做好人物志编纂工作对于扩大学校影响具有重要意义。学校紧紧抓住人物志编纂工作契机,认真贯彻上级指示精神,加大支持力度,确保保质保量完成人物志编纂工作。

党政办负责人汇报了学校人物志编纂工作进展情况、存在的主要问题以及下一步改进措施。

随后,专家组成员对人物志编纂材料进行了认真查阅,并不时与该校工作人员进行深入沟通与交流。

    反馈意见时,胡学军副主任对该校所做的工作表示充分肯定。为扎实做好编纂工作,实现“真、准、实”的工作目标,他建议学校要深刻认识到人物志编纂对于展现学校风采和办学水平具有重要意义,抓住这个良机,认真领会省教育史志编纂委员会下发的有关文件精神,按照工作要求不折不扣把材料修改到位。他还就进一步推进人物志编纂工作提出了具体指导意见。

相关新闻