您当前的位置:首页>重要文献
国务院总理李克强在第五次全国地方志工作会议前批示
发表时间: 2014-10-18 07:27:26 点击次数: 1425
 

国务院总理李克强在第五次全国地方志工作会议前批示

    2014年4月1920日,第五次全国地方志工作会议在北京举行,会议总结了五年来的工作成绩,对当前和今后的工作作了全面部署。李克强总理在会前专门作了重要批示,不仅充分体现了近年来党中央、国务院对地方志工作的高度重视,更为当前和今后的地方志工作指明了努力方向。 

    李克强总理于会前专门作出的重要批示:地方志是传承中华文明、发掘历史智慧的重要载体,存史、育人、资政,做好编修工作十分重要。五年来,全国广大地方志工作者执着守望、辛勤耕耘,地方志工作成绩斐然,这项事业呈现良好发展势头。谨向同志们致以诚挚问候!修志问道,以启未来。希望你们继续秉持崇高信念,以更加饱满的热情、以求真存实的作风进一步做好地方志编纂、管理和开发利用工作,为弘扬优秀传统文化、服务经济社会发展作出新的贡献。

相关新闻